Flan de Mâche au Mascarpone !

Publié le par MAITE51

Pour 4 personnes :
- 125 g de Mâche
- 2 Œufs
- 350 g de Mascarpone
- 80 g de Dés de Saumon Fumé
- Sel – Poivre
                    -:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 7 – 210°
Nettoyez la mâche si besoin
Mixez-la avec le mascarpone et les œufs
Incorporez les dés de saumon
Salez, poivrez
Répartissez dans 4 ramequins (ou mini cocottes) allant au four
Faites cuire environ 25 minutes.
Servez en entrée, avec une petite salade de mâche et quelques
tomates cerises
               Recette testée par ma Cousine ORPHA08 !
C'est ici !

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article

orpha08 24/11/2012 19:40


je suis en train de préparer les flans au saumon, j'avais oublié de noter la température du four ...


Je craignais de ne pas arriver à démouler, mais j'ai l'impression que ça se sert dans le ramequin.


si j'y pense je ferai des photos. bonne soirée la cousine.

ORPHA08 18/11/2012 09:45


je vais avoir des invités dimanche, dont ma soeur qui ne mange pas de viande, m'intéresse cette recette.


je peux faire cuire les flans la veille, ils se gardent bien jusqu'au lendemain ?