Flammeküeche Chèvre & Miel !

Publié le par MAITE51

Pour 6 personnes :
- 400 g de Pâte à Pain du Boulanger ou maison
- 500 g d’Oignons Jaunes
- 500 g d’Allumettes de Lardons Fumés
- 1 Jaune d’Œuf
- 200 g de Bûche de Chèvre
- 250 g de Fromage Blanc à 40% minimum
- 25 cl de Crème Fraîche épaisse à 30 % minimum
- 30 g de Beurre ou de Margarine
- Miel Liquide
- Sel - Poivre
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Allumez le four Th. 8/9 - 250°
Pelez et émincez les oignons
Mettez-les à dorer légèrement dans une poêle avec la M.G.
Mélangez le fromage blanc, la crème fraîche et le jaune d’œuf.
Salez, poivrez
Préparez 3 plaques à pâtisserie couvertes de papier sulfurisé
Séparez votre pâte à pain en 3 parts.
Étalez chaque portion très finement.
Partagez la garniture en 3.
Répartissez des rondelles de chèvre.
Arrosez d’un filet de miel
Faites cuire 8 minutes.
Coupez la 1ère tarte en 6 portions, dégustez bien chaud pendant que
2ème cuit et de même pour la 3ème tarte.
Astuce : Ne prenez surtout pas du Fromage blanc allégé, ça fait un mélange berk, comme si c'était tourné ! Oui, oui ça sent le vécu !!

Publié dans SUCREES-SALEES

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