Flammeküeche Chèvre & Miel !

Publié le par MAITE51

FLAMMEKUECHE CHÈVRE & MIEL

Pour 6 personnes :

- 400 g de Pâte à Pain du Boulanger ou maison

- 500 g d’Oignons Jaunes

- 500 g d’Allumettes de Lardons Fumés

- 1 Jaune d’Œuf

- 200 g de Bûche de Chèvre

- 250 g de Fromage Blanc à 40% minimum

- 25 cl de Crème Fraîche épaisse à 30 % minimum

- 30 g de Beurre ou de Margarine

- Miel Liquide

- Sel - Poivre

-:-:-:-:-:-:-:-

Allumez le four Th. 8/9 - 250°

Pelez et émincez les oignons

Mettez-les à dorer légèrement dans une poêle avec la M.G.

Mélangez le fromage blanc, la crème fraîche et le jaune d’œuf.

Salez, poivrez

Préparez 3 plaques à pâtisserie couvertes de papier sulfurisé

Séparez votre pâte à pain en 3 parts.

Etalez chaque portion très finement.

Partagez la garniture en 3.

Répartissez des rondelles de chèvre.

Arrosez d’un filet de miel

Faites cuire 8 minutes.

Coupez la 1ère tarte en 6 portions, dégustez bien chaud pendant que 2ème cuit et de même pour la 3ème tarte.  

Publié dans SUCREES-SALEES

Commenter cet article