Rosé Pamplemousse !
Un petit apéro sympa découvert hier dans les Z'ardennes !
Rosé Pamplemousse
- 1 bouteille de Vin Rosé (genre Côtes de Provence)
- 1/10 ème de Sirop de Pamplemousse Rose...
(Si votre bouteille de vin fait 70 cl, ajoutez 7 cl de Sirop...facile)
Servez très frais.
Vous pouvez même le préparer la veille et le garder au frigo !
Ensuite, adaptez la quantité au nombre de convives... !
Je pense qu'on peut changer le goût du sirop.....
Mais restez quand même dans "les fruits"...
Évitez le sirop de menthe.. Avec le rosé, beurk.... 😉
Moi qui n'aime pas le vin, ni trop le pamplemousse,
ben c'est bien passé !
Par contre, perso, j'ai "le bec sucré", alors je me mets un peu plus de sirop !
Bon AVEC MODÉRATION quand même !
Astuce : La veille, préparez des "Glaçons de pamplemousse" en congelant des suprêmes de pamplemousse rose, pelés à vif