Crumble Pommes, Framboises et Chocolat !

Publié le par MAITE51

CRUMBLE POMMES, FRAMBOISES & CHOCOLAT

Version Express

Pour 4 personnes :

- 1 Sachet de Préparation pour Crumble Francine®

- 4 Pommes à cuire

- 250 g de Framboises Fraîches ou Surgelées

- 100 g de Pépites de Chocolat Noir ou Blanc

- 2 CS de Sucre en Poudre

- 30 g de Beurre

-:-:-:-:-:-:-

Allumez le four Th. 6 - 180°

Beurrez un plat à gratin (ou 4 plats individuels)

Epluchez les pommes, coupez-les en cubes

Répartissez-les dans le(s) plat(s)

Ajoutez les framboises et les pépites.

Saupoudrez de sucre et mélangez délicatement.

Préparez la pâte à crumble comme indiqué sur le sachet.

Emiettez-la sur les fruits.

Passez au four, pendant 30 minutes environ, jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.

Dégustez tiède.

Version sans chocolat testée le 01/07/2014 ! Pommes pas assez cuites, j'aurai dû les compoter un peu avant !
Version sans chocolat testée le 01/07/2014 ! Pommes pas assez cuites, j'aurai dû les compoter un peu avant !
Version sans chocolat testée le 01/07/2014 ! Pommes pas assez cuites, j'aurai dû les compoter un peu avant !

Version sans chocolat testée le 01/07/2014 ! Pommes pas assez cuites, j'aurai dû les compoter un peu avant !

Publié dans RECETTES SUCREES

Commenter cet article

tatajelle 02/07/2014 10:39

On se soigne ce doit etre bien bon cette petite chose . Je commence a avoir chaud mais il y a un peu d air . Bonne journee . Bisous