Crème au Beurre pour Cupcakes !

Publié le par MAITE51

CRÈME au BEURRE pour CUPCAKES

Pour environ 12 gros cupcakes :

- 300 g de Sucre Glace

- 150 g de Beurre « pommade » (laissé à température ambiante pendant plusieurs heures, ce qui le rend souple à travailler)

- ½ c. à café de vanille liquide

- Arôme et colorant au choix (facultatif)

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Utilisez de préférence un robot ou un batteur électrique.

Mélangez - dans l’ordre - le beurre coupé en parcelles, puis le sucre glace en plusieurs fois et mettez en marche le robot à vitesse lente.

Ajoutez au fur et à mesure le reste du sucre glace tout en laissant le robot en marche.

Lorsque vous obtenez une crème lisse et homogène, éteignez le robot et ajoutez la vanille liquide.

Remettez le robot en marche et rajoutez une ½ c. à café d’eau si la texture n’est pas assez onctueuse.

La crème au beurre obtenue doit être lisse, onctueuse et ferme.


Variante : A la place de la vanille liquide, ajoutez un autre arôme et un colorant de votre choix.

Publié dans CUPCAKES Sucrés

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