Coulis de Poivrons !

Publié le par MAITE51

Pour 6 personnes :
- 4 beaux Poivrons Jaunes ou Rouges (0 pt WW)
- 10 cl de Crème Fraîche liquide à 15% (3 pts WW)
- Sel - Poivre (0 pt WW)
                  -:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four sur « grill »
Enfournez les poivrons entiers posés sur une plaque
Faites-les griller, en les retournant jusqu’à ce que toute la peau soit
noire.
Sortez-les du four, laissez-les refroidir, enfermés dans un sac en plastique.
Pelez les poivrons, ôtez les pépins et coupez-les en morceaux.
Mixez jusqu’à obtention d’une purée fine.
Versez dans une casserole et chauffez doucement.
Incorporez la crème fraîche et laissez cuire.
Aux premiers frémissements, salez, poivrez
Réservez au chaud, en remuant de temps en temps.

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article

ORPHA08 26/05/2011 19:34






 oh beh j'ai zappé Charline aussi  ...tu lui diras que je lui souhaite un bon anniversaire.


Pas en grande forme, encore une journée difficile. Mais bon, y'aura des jours meilleurs.


Le ciel est chargé de nuages (s'il pouvait pleuvoir, ce serait bien) mais en plus la température a baissé un sacré coup depuis hier. Et ce vent !!


Allez c'est l'heure de souper. Bonne soirée la cousine.



charlexpress.blog.over-blog.com 26/05/2011 17:35



Peut être bon ton coulicoulas de poivrons, mais tu as toujours tords, fais pas froid dans le Jura, encore 27° cet après-midi, même qu'il ne reste pas beaucoup d'eau dans le barrage de
Vouglans, à Claivaux, ils ont tansformés le lac en parcourt de golf. BIES.