Cookies Thon et Sardines !
Pour 4 Personnes :
- 100 g de Farine
- 50 g de Parmesan
- 1 Boîte de Thon au Naturel
- 1 petite boîte de Sardines à l’Huile
- 1 CS de Concentré de Tomates
- 8 Pétales de Tomates Séchées
- 45 g de Beurre mou
- 1 c. à café de Levure Chimique
- 1 Petit Suisse nature
- Herbes de Provence ou Origan
- 1 Œuf
- Sel – Poivre
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Allumez le four Th.6 – 180°.
Mélangez la farine, la levure, sel et poivre.
Ajoutez-y le beurre mou, le concentré de tomates, le parmesan, puis
l’œuf battu et le petit suisse.
Incorporez les tomates séchées coupées en tout petits dés, le thon égoutté et les sardines égouttées et écrasées à la fourchette.
Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Posez-y des petites boules de pâte, assez espacées.
Aplatissez-les légèrement avec le dos d’une cuiller.
Parsemez avec les herbes.
Faites cuire 15 minutes.
Servez tièdes ou froids à l’apéritif.
Astuce : Se conservent quelques jours au réfrigérateur dans une boîte hermétique ou plus longtemps si vous les congelez.