Cookies Thon et Sardines !

Publié le par MAITE51

 Pour 4 Personnes :
- 100 g de Farine
- 50 g de Parmesan
- 1 Boîte de Thon au Naturel
- 1 petite boîte de Sardines à l’Huile
- 1 CS de Concentré de Tomates
- 8 Pétales de Tomates Séchées
- 45 g de Beurre mou
- 1 c. à café de Levure Chimique
- 1 Petit Suisse nature
- Herbes de Provence ou Origan
- 1 Œuf
- Sel – Poivre
                 -:-:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th.6 – 180°.
Mélangez la farine, la levure, sel et poivre.
Ajoutez-y le beurre mou, le concentré de tomates, le parmesan, puis
l’œuf battu et le petit suisse.
Incorporez les tomates séchées coupées en tout petits dés, le thon égoutté et les sardines égouttées et écrasées à la fourchette.
Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Posez-y des petites boules de pâte, assez espacées.
Aplatissez-les légèrement avec le dos d’une cuiller.
Parsemez avec les herbes.
Faites cuire 15 minutes.
Servez tièdes ou froids à l’apéritif.
Astuce : Se conservent quelques jours au réfrigérateur dans une boîte hermétique ou plus longtemps si vous les congelez.

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article

O
<br /> <br /> PS : tata s'esst habituée à son logement provisoire ?<br /> <br /> <br /> Quand on est allé la voir, c'est qu'elle avait peur d'oublier quelque chose dans l'autre appart ...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Et oui cette fois l'été touche à sa fin. Ce qui me déplait le plus, c'est de devoir allumer la lampe quand je me lève à 6h30. La chambre étudiante de Charline est prête ou vous n'avez pas encore<br /> les clés ? Chauffe-eau toujours pas réparé dans le studio de Clém, là ça commence à m'agacer !! Et la reprise de Séb, c'est la semaine prochaine ? Bonne soirée la cousine !<br /> <br /> <br />
Répondre