Cookies aux Fraises Séchées !
Pour environ 30 Cookies moyens :
- 100 g de Beurre mou
- 100 g de Fraises déshydratées
- 1 Œuf
- 100 g de Sucre en poudre
- 1 C. à café de Bicarbonate de Sodium Alimentaire
- 160 g de Farine
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Allumez le four Th. 6/7 – 200°C
Fouettez le beurre mou et le sucre jusqu’à ce que le mélange
blanchisse.
Ajoutez l’œuf, la farine et le bicarbonate (vous pouvez le remplacer
par de la levure chimique).
Coupez les fraises en petits morceaux.
Ajoutez-les dans la pâte.
Formez des boules de la taille d’une noix.
Posez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Faites cuire 15 minutes environ, grille à mi-hauteur du four.
Adaptez la cuisson à votre four et à votre goût !
Variante : Vous pouvez ajouter à la pâte des cubes de chocolat blanc (Chunks si vous en trouvez) ou un peu de Noix de Coco râpée.
Astuce : Pour former les boules, vous pouvez utiliser une portionneuse à glace en silicone, passer vos mains dans le sucre glace ou mettre des gants fins en latex sinon la pâte colle aux doigts !!
Testés : J'ai ajouté des Pistaches nature et c'est super bon !
Astuce : Ne pas faire trop cuire, pour qu'ils soient croustillants dehors et moelleux dedans !