Cookies au Miel !

Publié le par MAITE51

COOKIES au MIEL

Pour 30 biscuits environ :

- 125 g de Beurre mou

- 150 g de Farine tamisée

- 130 g de Sucre de Canne (Cassonade)

- 100 g de Flocons d’Avoine

- 80 g de Noix de Coco râpée

- 2 CS de Miel liquide

- 1 c. à café de Bicarbonate de Soude

-:-:-:-:-:-:-:-

Allumez le four Th. 5 – 150°

Dans un saladier, mélangez la farine, l’avoine, la noix de coco et le sucre

Dans une casserole, chauffez - à feu doux - pendant 3 minutes, le beurre et le miel

Dans un bol délayez le bicarbonate avec 2 CS d’eau bouillante

Ajoutez le mélange beurre/miel

Versez le tout dans le mélange sec et mélangez bien

Formez des boules de la taille d’une noix environ.

Posez-les, assez espacées, sur une plaque couverte de papier sulfurisé ou d’une feuille en silicone

Aplatissez légèrement

Faites cuire, 20 minutes environ.

Laissez tiédir 5 minutes et déposez-les sur une grille.

 

Astuce : La pâte colle aux doigts, pour vous aider, vous pouvez enfiler des gants fins en latex.

Publié dans RECETTES SUCREES

Commenter cet article