Cervelas à l'Alsacienne !

Publié le par MAITE51

CERVELAS à l’ALSACIENNE

Pour 4 personnes :

- 4 Petits Cervelas

- 8 à 12 Tranches fines de Poitrine Fumée

- 200 g (120 g + 80 g) de Gruyère râpé

-:-:-:-:-:-:-:-:-:-

Allumez le four Th. 6 - 180°

Fendez chaque cervelas sur la longueur sans les détacher complètement, de façon à pourvoir les entrouvrir.

Farcissez-les avec les 120 g de fromage râpé.

Enroulez bien serré, chaque cervelas, dans 2 ou 3 tranches de poitrine fumée.

Disposez dans un plat à four.

Mettez à cuire pour 10 minutes environ.

Saupoudrez du reste de fromage râpé.

Remettez à dorer.

Servez avec des pâtes, de la purée ou une bonne salade verte.

 

Cervelas-a-l-Alsacienne.JPG

 

Sur cette photo...

Cervelas achetés tout prêts...

Ben oui parfois je fais ma fainéante ! LOL

 

Mais attention !

Pour les wetweteuses, on peut se faire plaisir

mais 1 cervelas compte 11,5 FP


Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article

dalma-dog 12/10/2010



salut mon amie maïté, comment vas tu???bonne journée, bis ea+