Cake Tagada Tsoin-Tsoin !

Publié le par MAITE51

- 37 Fraises "TAGADA" *
- 12 cl de Lait
- 150 g de Beurre
- 3 Œufs
- 120 g de Sucre en poudre
- 150 g de Farine
- 1/2 sachet de Levure Chimique
                  -:-:-:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 6 - 180°.
Faites fondre les "tagada" à feu doux avec le lait et le beurre en
mélangeant constamment avec une cuiller en bois (C'est assez long... le temps que les fraises fondent, et n'hésitez pas à écraser les morceaux sur les bords de la casserole).
Laissez refroidir.
Fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine et la levure.
Incorporez le mélange aux "Tagada".
Versez dans un moule à cake beurré et fariné (inutile si silicone).
Mettez à cuire environ 40 minutes (+ 10 minutes à 210° pour mon four).
Démoulez et découpez FROID...... enfin si vous pouvez attendre !!!!

Variante : Remplacez les "Tagadas" par des "Bananes" Haribo.
Pourquoi 37 "tagadas" ??....
Ben pour faire 2 cakes vu qu'il y a 75 fraises dans un paquet de 300 g !!!
Élémentaire mon cher Watson !!
Oui, je sais 37 + 37 = 74 ……. Ben « la 75ème » c’est pour Maïté
                                         Cette recette provient du blog 

                                      => "Miam, maman cuisine" clic ici

Publié dans RECETTES SUCREES

Commenter cet article

T
<br /> Bel aspect ton gateau il donne envie . Une belle journee d ete indien aujourd hui , mais au week -end ca va cailler alors profitons de ce qui passe , j avais 23°3 dans l appart . Bonne soiree .<br /> Bisous<br />
Répondre
F
<br /> Toujours pareil, une recette régime au milieu de plein de gourmandises ...lol tout à l'air sympa, le cake est original et doit plaire aux marmouzets. Bien le fauteuil, mais c'est vrai la place est<br /> limité....Bon week-end bises à+<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Tu n'as pas mis tes recettes spéciales Halloween cette année ? Je sais bien que cette supercherie commerciale est en perte de vitesse ... Je préfère les gaufres LOL. BIsous la cousine.<br /> <br /> <br />
Répondre