Blinis au Roquefort !

Publié le par MAITE51

BLINIS au ROQUEFORT

Pour 6 personnes :

- 400 g de PDT Roseval

- 3 Œufs

- 80 g de Roquefort

- 20 cl de Lait

- 200 g de Farine

- 1 Sachet de Levure de Boulanger déshydratée

- Sel

- Huile

-:-:-:-:-:-:-:-

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.

Incorporez les jaunes d’œufs et le lait tiédi en battant au fouet.

Couvrez et laissez lever 30 minutes à température ambiante.

Pendant ce temps, faites cuire les PDT pendant 25 minutes à l’eau salée.

Pelez les PDT et écrasez-les en purée.

Mélangez-les à la pâte levée.

Incorporez le roquefort et les blancs battus en neige.

Rectifiez l’assaisonnement si besoin.

Faites cuire les blinis à la poêle dans un peu d’huile, 4 minutes sur chaque face.

Servez chaud en accompagnement d’une viande rouge (bœuf ou gigot)

 

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article

lolo 30/05/2011 18:44



trop bon!!! bisous



La Môme du 75 30/05/2011 18:25



ça y est ça me revient, quand j'étais jeune, on me disait souvent que je ressemblais à Dany Carrel !!!!



La Môme du 75 30/05/2011 18:22



Au fait tu as retrouvée l'actrice à qui je suis sensée ressemblée ?



La Môme du 75 30/05/2011 18:13



Eh ben moi suis arrivée à Dole, à l'hotel Machin pour deux nuits, ça me permet de surveiller les environs.... Pratique la wifi dans les hotels ! Et attention j'ai des munitions !!


Alors pas pratique pour faire ta recette ce soir....;