Andouillette à la Crème & Moutarde à l'ancienne !

Publié le par MAITE51

Pour 2 personnes : 

- 2 Andouillettes de Troyes  

- 2 CS de Moutarde à l'ancienne

- 10 cl de Crème Fraîche

- Sel - Poivre

-:-:-:-:-:-:-:-

Faites dorer, sur toutes leurs faces, les andouillettes dans une poêle bien chaude

Laissez-les cuire à couvert.

Réservez-les à part.

A leur place, mettez la moutarde et la crème

Salez et poivrez (facultatif).

Laissez un peu épaissir la sauce.

Remettez les andouillettes dans la poêle juste le temps de les réchauffer.

Servez bien chaud avec des frites par exemple.

Andouillette-a-la-Moutarde.jpg

On s'est régalés !

Mais à faire plusieurs choses en même temps (repas de la petiote et du Zhom), ben les frites ont eu chaud et j'ai mis trop de moutarde dans la sauce ! LOL

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article

Marizou 02/10/2012 07:45


Un plat trèe prisé par mon mari !

La cuillère aux mille délices 01/10/2012 15:35


Sans les frites pour moi :) mais avec grand plaisirs pour cette bonne petite andouillette! biz

MAITE51 01/10/2012 16:04



Bonjour ! Pourquoi sans les frites ? Elles sont pas trop méchantes celles-là => Frites au four ;-) Bonne fin de journée A bientôt