Aiguillettes de Poulet Marinées !

Publié le par MAITE51

Pour 3/4 personnes  :
- 500 g d’Aiguillettes de Poulet (10 Fpts WW)
- Ketchup (1 Fpt WW)
- Paprika en Poudre (0 Fpt WW)
- Ail semoule (0 Fpt WW)
- Tabasco® (0 Fpt WW)
- 2 CS Sirop d’Érable (2 Fpts WW)
- Sauce Soja (0 Fpt WW)
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Mélangez tous les ingrédients de la marinade.
Ajoutez le poulet.
Remuez pour bien enrober chaque aiguillette.

                      Aiguillettes-de-Poulet-qui-marinent-09-11-2012.jpg
Couvrez d’un film alimentaire
Réservez au frais au moins 2 heures (mieux à faire la veille)

                     Aiguillettes-de-poulet-sur-plaque-10-11-2012.jpg
Faites cuire au four Th. 8 - 240° sur une plaque anti-adhésive ou à la plancha si vous avez.
Accompagnez de riz thaï par exemple.

                     Aiguillettes-Poulet-assiette-10-11-2012.jpg
Verdict : Pas mauvais mais quand même un peu sec dans cette version ! Ajouter une petite sauce (light ou pas) la prochaine fois !
Astuce : Recette basée sur mes
« travers à l’américaine ». Vous pouvez remplacer le sirop d’érable par du miel liquide.

Publié dans SUCREES-SALEES

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pierre 10/11/2012 11:27


sur mon commentaire chez moi pas de pb tu peux y aller !!Pierre 

Marizou 10/11/2012 08:10


Cela doit décoiffer !