Aiguillettes de Poulet Marinées !

Publié le par MAITE51

AIGUILLETTES de POULET MARINÉES

Pour 3/4 personnes  :

- 500 g d’Aiguillettes de Poulet (10 Fpts WW) 

- Ketchup (1 Fpt WW)

- Paprika en Poudre (0 Fpt WW)

- Ail semoule (0 Fpt WW)

- Tabasco® (0 Fpt WW)

- 2 CS Sirop d’Erable (2 Fpts WW)

- Sauce Soja (0 Fpt WW)

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Mélangez tous les ingrédients de la marinade.

Ajoutez le poulet.

Remuez pour bien enrober chaque aiguillette.


Aiguillettes-de-Poulet-qui-marinent-09-11-2012.jpg


Couvrez d’un film alimentaire

Réservez au frais au moins 2 heures (mieux à faire la veille)

 

Aiguillettes-de-poulet-sur-plaque-10-11-2012.jpg

Faites cuire au four Th. 8 - 240° sur une plaque anti-adhésive ou à la plancha si vous avez.

Accompagnez de riz thaï par exemple.

 

Aiguillettes-Poulet-assiette-10-11-2012.jpg

 

Verdict : Pas mauvais mais quand même un peu sec dans cette version ! Ajouter une petite sauce (light ou pas) la prochaine fois !

 

Astuce : Recette basée sur mes « travers à l’américaine ». Vous pouvez remplacer le sirop d’érable par du miel liquide.

 

 

Publié dans SUCREES-SALEES

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pierre 10/11/2012 11:27


sur mon commentaire chez moi pas de pb tu peux y aller !!Pierre 

Marizou 10/11/2012 08:10


Cela doit décoiffer !