Sauté de Porc façon Goulash !

Publié le par MAITE51

 Pour 4 personnes :
- 1,2 kg de Sauté de Porc
- 2 Gros Oignons
- Un peu d'Huile ou de Margarine
- 1 Grosse boîte de Tomates Pelées
- Paprika en Poudre
- Herbes de Provence
- 1,5 kg de Pommes de Terre
- Sel
- Un peu d'ail haché (ou en poudre) si vous voulez
                  -:-:-:-:-:-:-:-:-:-
Recoupez chaque morceau de viande en 2 si besoin.
Pelez et émincez les oignons.
Faites-les revenir dans la matière grasse.
Quand ils commencent à dorer, mettez la viande à saisir sur toutes
ses faces.
Saupoudrez de Paprika, des Herbes et de l'Ail.
Ajoutez les tomates.
Versez un peu d'eau chaude à hauteur.
Salez à votre goût.
Fermez la cocotte-minute et quand "ça chante" comptez 30 minutes.
Ajoutez alors les PDT épluchées, lavées  et coupées en gros dés.
Refermez, remettez en pression et laissez cuire 10 minutes.
Vérifiez la cuisson de la viande et des PDT.
Si besoin, prolongez un peu.

          Saut--de-Porc-fa-on-Goulash-blog.jpg
Astuce : Vous pouvez faire ce plat dans une cocotte en fonte, mais le temps de cuisson sera beaucoup plus long....

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article

emmaelbe 24/07/2009 18:02

oui ce ser along mais ce sera bon..........; md r! bisous