Travers de Porc à l'Américaine !

Publié le par MAITE51

Pour 8 personnes :
- 2 kg de Travers de Porc frais
- Ketchup normal + Barbecue
- Miel liquide
- Paprika en poudre
- Sauce Soja
- Ail en poudre
- Quelques Gouttes de Tabasco (au goût)
                                      -:-:-:-:-:-:-:-:-:-
Préparation (la veille de préférence)
:
Coupez les Travers en petits morceaux (entre les os).
Mélangez tous les autres ingrédients dans un grand saladier profond.
Mettez assez de Paprika en poudre pour que la sauce ne soit pas trop
liquide.
Ajoutez la viande dans le mélange.
Enrobez bien chaque morceau de sauce.
Couvrez le plat et mettez au frais.
Disposez les morceaux sur une plaque à four.
Faites cuire au four Th.6 - 180 °.

Quand la viande est cuite, mettez quelques minutes sous le grill du four ....
Parfois, pas besoin... ça brûle tout seul
😉

Si cuisson au barbecue... Laissez alors les travers entiers !

Perso, j'aime bien les accompagner de Riz Thaï

.... oui, je sais ce n'est plus trop "américain" !! 
.... ou de frites : ça va là ??? 
😉
Variante : Vous pouvez utiliser cette marinade avec d'autres viandes => filet mignon
ou dinde en cubes, côtes de porc dans l'échine, etc...

9/05/2014 : Recette testée avec des "Travers d'Agneau" 
=> Bof, on n'a pas aimé le goût du gras d'agneau !

Publié dans SUCREES-SALEES

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