Palets Croquants Chocolat Blanc & Fraises !
Pour 4 personnes :
- 100 g de Chocolat Blanc
- 50 g de Corn Flakes aux Fruits Rouges
- 400 g de Fraises
- 1 Feuille de Menthe
-:-:-:-:-:-:-
Faites fondre le chocolat au bain-marie (ou au micro-ondes)
Lavez et équeutez les fraises
Coupez-en 2/3 en lamelles et le reste en petits dés.
Emiettez grossièrement les céréales et ajoutez le chocolat fondu
Mélangez.
Couvrez une plaque de papier sulfurisé (ou d’une feuille en silicone)
Formez 8 palets d’1 cm d’épaisseur environ, à l’aide de cercles de 8 cm
si vous avez.
Faites prendre pendant 1 heure au réfrigérateur.
Montage : Décerclez.
Posez 4 palets sur 4 assiettes
Disposez 1 belle couche de lamelles de fraises (en rosace, c’est plus
joli)
Posez délicatement les 2èmes palets au chocolat
Déposez des dés de fraises sur le dessus
Décorez d’une feuille de menthe et servez frais.
Variante : Vous pouvez réaliser seulement des petits palets et servir avec le café.