Poêlée facile Fuseau Lorrain et Pommes sautées !

Publié le par MAITE51

Pour 2/3 personnes :
- 400 g de Fuseau Lorrain fumé cuit
- 1 gros Oignon
- Ail semoule
- 1 kg Pommes sautées surgelées
- 2 CS d’Huile d’Olive
- Sel - Poivre
                         -:-:-:-:-:-:-:-
Pelez et émincez l'oignon
Faites-le dorer dans l’huile chaude

Coupez la saucisse en petites tranches.
Ajoutez-la aussi à dorer dans la sauteuse

Quand elles sont dorées sur les 2 faces, ajoutez les pommes de terre (encore surgelées) et l’ail
Salez (pas trop, la saucisse est fumée) - Poivrez
Mélangez délicatement pour ne pas casser les PDT
Couvrez et laissez mijoter à feu doux environ 15 minutes

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article