Spaghetti Noirs aux Fruits de Mer !

Publié le par MAITE51

Pour 2 personnes :
- 20 cl de Vin Blanc sec
- 1 CS d’Huile d'Olive
- Persil (Surgelé pour moi)
- 400 g de Fruits de Mer surgelés
- 2 Gousses d'Ail (Ail semoule surgelé pour moi)
- 300 g de Spaghetti à l’Encre de Seiche
- 200 g de Crevettes décortiquées surgelées
- Sel - Poivre
                      -:-:-:-:-:-:-
Mettez les fruits de mer et les crevettes encore surgelés dans une sauteuse (ou un Wok) et laissez-les rendre leur eau à couvert  
Jetez l'eau rendue et retirez les fruits de mer.
A leur place, mettez l’huile d'olive, faites chauffer l'ail sans trop le colorer  
Remettez les fruits de mer et mélangez  
Saupoudrez de persil.
Salez (si besoin) - Poivrez  
Laisser revenir quelques minutes à découvert
Mettez de l'eau salée à bouillir, faites-y cuire les spaghetti « al dente » comme indiqué sur le sachet
Pendant ce temps, versez le vin blanc dans les fruits de mer, et portez à ébullition, laissez sur feu moyen 1 à 2 min puis ajoutez la crème.
Mélangez et laissez mijoter à feu doux, à couvert, le temps que les pâtes soient cuites
Égouttez les pâtes puis ajoutez-les aux fruits de mer
Mélangez délicatement afin que les pâtes s’imprègnent bien de sauce
Servez aussitôt avec du parmesan râpé si vous aimez
                 A tester prochainement ! A suivre......

Spaghetti Noirs aux Fruits de Mer !

Publié dans RECETTES SALEES

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marizou 29/06/2017 16:19

La couleur de ces spaghetti me rebute un peu !

MAITE51 01/07/2017 08:36

Bonjour Marizou ! Bah faut pas, j'ai déjà fait du riz "Vénéré" qui est noir aussi, ça surprend je le sers avec des st jacques et une sauce au safran bien jaune ça fait joli ! Bon WE