Cookies Moelleux aux Fruits Rouges séchés !

Publié le par MAITE51

Pour 30 Cookies environ :

- 120 g de Beurre mou

- 170 g de Sucre en poudre

- 2 sachets de Sucre Vanillé

- 1 Œuf

- 220 g de Farine

- 1 c. à café de Levure chimique

- 100 g de Mûres séchées

- 100 g de Myrtilles séchées
                        -:-:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 6 - 180° C
Battez le beurre mou avec les sucres afin d'obtenir une texture crémeuse et homogène puis ajoutez l'
œ
uf
Incorporez la farine et la levure. Versez petit à petit les fruits séchés.

Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, déposez des petites boules de pâte en quinconce et espacées (ça va s’étaler en cuisant)
Mettez au four pendant 10 minutes.
A la sortie du four, les cookies sont un peu mous, c'est normal.
Laissez refroidir avant de les décoller.
Conservez-le quelques jours au frais, dans une boite hermétique !

Commenter cet article