Filet de Poulet façon Gaston Gérard !

Publié le par MAITE51

Pour 2 personnes :
- 2 Filets de Poulet
- 1 gros Oignon (facultatif)
- 100 gr de Comté râpé
- 10 cl de Vin Blanc sec
- 20 cl de Crème Fraîche
- 1 CS de Moutarde à l’ancienne
- Paprika
- 10 g de Beurre
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Allumez le four Th 7 - 210 °C
Mettez le beurre dans une poêle (faites dorer l’oignon émincé) et faites dorer les blancs de poulet sur toutes les faces.
Laissez cuire la viande à feu moyen
Quand elle est cuite, retirez-la et réservez.
A sa place mettez ½ du fromage râpé, laissez fondre en mélangeant.
Versez le vin blanc et mélangez bien.
Incorporez la crème fraîche, la moutarde et le paprika sans porter à ébullition.
Rectifiez l'assaisonnement si besoin
Disposez les blancs de poulet dans un plat à gratin.
Versez la sauce dessus, saupoudrez du reste de fromage et enfournez pour 15 minutes
Puis passez quelques minutes sous le grill pour faire gratiner

Verdict : Testé et approuvé. J’ai servi avec des PDT en bocal et dorées au beurre
Nota : Pas d’oignons mais morceaux de Poulet de Bresse dans la recette originale clic ici

Filet de Poulet façon Gaston Gérard !
Filet de Poulet façon Gaston Gérard !
Filet de Poulet façon Gaston Gérard !

Publié dans RECETTES SALEES

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