Mousse facile à la Mangue !

Publié le par MAITE51

Pour 4 personnes :
- 250 g de Purée de Mangue
- 1 Feuille de Gélatine (soit 2 g)
- 40 g de Sucre Glace
- 200 g de Crème Fraîche Liquide à 30 %
                                     -:-:-:-:-:-:-:-
Faites tremper la gélatine dans un bol d’eau froide.
Faites-la fondre dans 1 CS d'eau chaude
Montez la crème fraîche en Chantilly avec le sucre glace
Incorporez-y délicatement la gélatine et la purée de mangue.
Répartissez la mousse dans de jolies verrines
Laissez prendre au moins 5 h au réfrigérateur.
Nota : la mousse des photos a été faite avec une autre recette ! Mais la mousse était trop liquide, donc je viens de modifier la recette Je testerai plus tard ! Peut se faire avec d'autres purées de fruits !

Mousse facile à la Mangue !
Mousse facile à la Mangue !
Mousse facile à la Mangue !
Mousse facile à la Mangue !
Mousse facile à la Mangue !

Publié dans BÛCHES & ENTREMETS

Commenter cet article

chacha 06/04/2017 19:20

Très sympa comme recette elle me tente bien