Gratin de Pâtes à la Crème de Chorizo !

Publié le par MAITE51

Pour 2 Personnes :
- 400 g de Macaronis cuits
- 80 g de Chorizo doux
- 80 g de Comté râpé
- 15 cl de Crème Fraîche liquide
- 10 cl de Lait
                                    -:-:-:-:-:-:-
Retirez la peau du Chorizo puis coupez-le en petits morceaux.
Dans une casserole, mettez le Chorizo avec la crème et le lait
Portez à ébullition.
Baissez le feu et laissez mijoter quelques minutes, assaisonnez si besoin puis mixez le tout jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux de Chorizo.

Égouttez les pâtes (si besoin) et versez-les dans la crème au chorizo
Mélangez et laissez mijoter encore 2 minutes à feu doux.
Enfin ajoutez la moitié du fromage râpé
Versez dans un plat à gratin et recouvrez du reste de fromage.
Mettez le plat à dorer pendant environ 10 min à Th.6 -180° C.

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article

Angeline 23/03/2017 15:49

j'aime me promener ici. un bel univers. un régal