Paupiettes de Veau au Cookéo !

Publié le par MAITE51

Pour 2 personnes :
- 2 Paupiettes de Veau
- 1 Gros Oignon
- 20 g de Margarine
- Ail semoule
- 1 Tablette de Fonds de Veau dégraissé
- Quelques tomates-cerises
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Pelez et émincez l’oignon
En « mode dorer », faites-le revenir avec la matière grasse.
Mettez les paupiettes et faites colorer la viande sur toutes ses faces
Ajoutez le reste des ingrédients, avec 20 cl d’eau chaude.
Passez en « Mode sous pression » pour 10 minutes
Cette fois, j’ai ajouté une boite de haricots verts en fin de cuisson
Variante : Vous pouvez remplacer les tomates-cerises par de la pulpe, ajouter des champignons, ou servir avec un autre accompagnement !

Cette recette peut évidemment se faire dans une cocotte "normale"
 

Paupiettes de Veau au Cookéo !

Publié dans RECETTES au COOKEO

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orpha08 08/10/2016 10:28

ce midi je vais cuisiner des paupiettes, et je pense aussi des haricots. Je suis venue pour piquer la recette du tiramisu bananes .... je viens de penser que je devais le faire depuis janvier ....