Cake Cerises et Pistaches !

Publié le par MAITE51

Pour 8 personnes :
- 50 g de Beurre mou
- 1 Pot de Yaourt nature
- 125 g de Sucre en poudre
- 4 CS de Crème Fraîche liquide
- 2 Œufs
- 200 g de Farine
- 50 g de Poudre d'Amande
- 1 Sachet de Levure chimique
- 300 g de Cerises (Fraîches ou au sirop hors saison)
- 1 CS de Pâte de Pistache « maison » ici
- Quelques gouttes de Colorant Alimentaire vert
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Allumez le four Th. 6 - 180° C.
Fouettez le beurre, le yaourt et la crème fraîche avec le sucre.
Ajoutez les œufs un par un
Incorporez la pâte de pistache, la farine, la poudre d'amande, la levure
chimique et le colorant vert.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré (inutile si silicone)
Déposez les cerises sur le dessus de la pâte (elles vont s’enfoncer progressivement)  
Faites cuire pendant 35 à 40 minutes.
Laissez tiédir avant de démouler

Publié dans RECETTES SUCREES

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marizou 14/10/2016 08:55

Un petit cake bien sympathique !