Moules Marinières Express !

Publié le par MAITE51

                        Version "Fonds de Congélo"
Pour 2 personnes :

- 500 g de Moules décoquillées surgelées
- 2 CS d’Échalote émincée surgelée
- 2 CS d’Ail semoule surgelé

- 2 CS de Persil surgelé
- 10 cl de Vin Blanc sec
- 50 g de Beurre demi-sel
- Sel - Poivre
- Bouquet garni ou Herbes de Provence
                               -:-:-:-:-:-:-:-
Dans une cocotte, faites dorer légèrement l'ail, l’échalote et le persil avec 20 g de
beurre...
Ajoutez les moules, le vin et les herbes de Provence

Portez à ébullition et cuire 4 mn à feu vif en remuant.
Ajoutez le reste de beurre coupé en morceaux

Salez (légèrement à cause du beurre salé) et poivrez
Mélangez
Servez bien chaudes avec des frites (au four pour moi) par exemple
Variante : Pour les plus gourmands, vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche juste avant de servir
Verdict... On s'est régalés ! A refaire

 

Moules Marinières Express !
Moules Marinières Express !
Moules Marinières Express !

Publié dans RECETTES SALEES

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orpha08 05/07/2016 23:12

M'étonne pas que ça sentait bon !! Nous c'était blanc de poulet, courgette et patates à l'ail. Les Brésiliens sont repartis ? Bisous.

MAITE51 06/07/2016 14:54

Oui dimanche matin... Décollés à 14 h 25 au lieu de 10 h 30 avec Anthony malade pas cool ! Bisous