Cuisses de Lapin et Courgettes au Cookéo !

Publié le par MAITE51

Pour 2 personnes :
- 2 Cuisses de Lapin
- 10 g de Margarine
- 1 gros Oignon
- Ail (surgelé pour moi)
- 102 g de Lardons fumés
- 400 gr de Champignons de Paris (surgelés pour moi)
- 5 Courgettes
- 1 CS de Sauce Tomate (en tube Panzani pour moi)
- 1 Capsule de Fond de Veau dégraissé Maggi
- 15 cl d'Eau chaude
- 10 cl de Vin Blanc sec
- Sel, poivre
- Herbes de Provence et/ou Romarin
- 1 CS de « Sauceline » de Maïzena™
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Mettez le Cookéo en « mode dorer »
Faites dorer dans la margarine l’oignon émincé et les cuisses
de lapin pendant 10 minutes
Ajoutez les lardons et l’ail
Remettez à dorer pendant 2 minutes
Ajoutez les champignons et les courgettes épluchées et
coupées en gros morceaux
Versez les liquides, le fond de veau et le coulis de tomates
Salez, poivrez
Ajoutez les herbes
Passez en « mode cuisson sous pression » pour 20 minutes
Si la sauce est trop liquide, ajoutez un peu de Maïzena
(Sauceline pour moi) et remettez en « mode dorer » le temps que ça épaississe

Cuisses de Lapin et Courgettes au Cookéo !

Publié dans RECETTES au COOKEO

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marizou 13/06/2016 08:28

Recette attrayante sauf pour les courgettes que je remplacerais par des pommes de terre, par goût personnel.