Champignons farcis au Boursin !

Publié le par MAITE51

Pour 2 Personnes :
- 6 à 8 Gros Champignons de Paris à farcir
- 1 Pot de Boursin Cuisine Ail & Fines Herbes
- 80 g (50 g + 30 g) de Fromage râpé
                       -:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 7 - 210° C
Nettoyez les champignons, séchez-les bien
Retirez les pieds
Mélangez le Boursin™ avec les 50 g de fromage râpé
Garnissez les têtes des champignons
Disposez-les dans un plat à four
Saupoudrez du reste de râpé
Faites cuire jusqu’à ce que les champignons soient cuits et le fromage doré
Dégustez bien chauds avec une salade verte par exemple
Variante : Prenez des champignons plus petits si c’est pour l’apéritif

Champignons farcis au Boursin !
Champignons farcis au Boursin !
Champignons farcis au Boursin !
Champignons farcis au Boursin !
Champignons farcis au Boursin !
Champignons farcis au Boursin !

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article

marizou 01/07/2016 17:52

Une belle et bonne idée de recette que je testerai certainement !