Dinde au Curry au Cookéo !

Publié le par MAITE51

Pour 2 personnes :
- 300 g de Filet de Dinde
- 1 Gros Oignon
- 10 g de Beurre
- 120 g de Riz cru
- Curry en poudre
- 1 Marmite de Bouillon de Légumes
- Sel (peu à cause du bouillon)
- Eau chaude à hauteur
                                         -:-:-:-:-:-:-:-
Epluchez et émincez l’oignon
Faites-le revenir avec le beurre en « Mode dorer »
Coupez la viande en gros cubes
Ajoutez-la dans la cuve
Faites-la dorer sur toutes ses faces, en remuant de temps en temps
Ajoutez le riz, le curry, le sel
Couvrez d’eau chaude à hauteur
Passez en « Mode sous pression » ou « rapide » pour 8 minutes
Facultatif : Ajoutez un peu de crème fraîche en fin de cuisson

Publié dans RECETTES au COOKEO

Commenter cet article