Poêlée Merguez, Riz, Ratatouille au Cookéo !

Publié le par MAITE51

Pour 3/4 Personnes :
- 6 Merguez
- 1 Sachet de Légumes pour Ratatouille surgelés Bonduelle™
- 200 g environ de Riz
                                       -:-:-:-:-:-:-
En « Mode Dorer », faire revenir les merguez sur toutes leurs faces.
Sortez-les et mettez les légumes à la place.
Assaisonnez légèrement
Faites cuire en remuant jusqu’à ce que les légumes soient décongelés.
Ajoutez ½ verre d’eau, et passez en « Mode sous pression » ou « rapide » pour 10 minutes.
Remettez les merguez, le riz et un verre d’eau et 5 minutes « sous pression »
Prolongez la cuisson si le riz n’est pas assez cuit à votre goût.

Poêlée Merguez, Riz, Ratatouille au Cookéo !
Poêlée Merguez, Riz, Ratatouille au Cookéo !

Publié dans RECETTES au COOKEO

Commenter cet article