Jarret aux Légumes au Cookéo !

Publié le par MAITE51

Pour 2 Personnes :
- 1 Jarret demi-sel
- 1 Oignon
- 10 g de Margarine
- 5 Carottes
- 2 grosses PDT
- 5 Blancs de Poireaux
- 1 « Marmite » de Bouillon aux Légumes
- Bouquet garni
- Ail semoule
                                              -:-:-:-:-:-:-:-
En mode dorer, faites revenir l’oignon émincé
Ajoutez le jarret, les légumes épluchés et coupés en morceaux, le bouillon et les aromates
Versez de l’eau chaude à hauteur. .....
Passez en mode cuisson sous pression pour 30 minutes.
A la fin, ma viande manquait un peu de cuisson, donc j'ai sorti les légumes et remis à cuire dans le bouillon sous pression pour 10 minutes. Ah là, c'est cuit ! Et un bon bouillon pour ce soir.. Il suffira de le réchauffer avec des petites pâtes alphabet ^^
Verdict : Bof, la viande : on a eu à peine pour 2, une fois retirés le gras, la couenne et l'os ! A refaire avec un autre morceau de petit-salé ! 

Jarret aux Légumes au Cookéo !
Jarret aux Légumes au Cookéo !

Publié dans RECETTES au COOKEO

Commenter cet article