Courgettes, Tomates et Boursin au Cookéo !

Publié le par MAITE51

Pour 2 personnes :
- 1 Oignon

- 2 à 3 Courgettes
- 2 Tomates
- 1 Cœur de Bouillon de Volaille
- 5 cl d’Eau (facultatif)
- 1/2 Pot de Boursin cuisine ™
- 1 CS d’Huile d'Olive (Beurre pour moi)
                                   -:-:-:-:-:-:-

Pelez et émincez l’oignon
Pelez (ou pas) les courgettes et coupez-les en gros cubes

En « mode dorer », faites chauffer la M.G. et mettez-y les oignons et les courgettes
Laissez dorer quelques minutes, en remuant de temps en temps

Ajoutez les tomates coupées en morceaux, le bouillon de volaille et l’eau
Passez en « mode sous pression » pour 6 minutes
Quand c’est cuit, ôtez le surplus de liquide s’il y a lieu
(La prochaine fois, j'essayerai de ne pas mettre d'eau, je verrai bien si Cookie m'en réclame !)
Mettez le Boursin, mélangez et régalez-vous

Pour un plat plus complet, servez avec du riz, des pâtes ou autre accompagnement de votre choix

Courgettes, Tomates et Boursin au Cookéo !

Publié dans RECETTES au COOKEO

Commenter cet article

dalma-dog 13/03/2016 16:55

salut mon amie, une petite visite sur les blogs!!!!! tu ma donné faim!!!!je te souhaite une bonne journée, bise a+

marizou 13/03/2016 16:14

Encore une recette qui me parle !

marizou 08/03/2016 08:12

L'apport du Boursin est originale et certainement savoureuse.