Tourte aux 2 Saumons & au Boursin™ !

Publié le par MAITE51

- 2 Pâtes Feuilletées étalées
- 250 g de Saumon frais

- 250 g de Saumon fumé
- 1 pot de Boursin à l'échalote
- 2 CS de Crème Fraîche
- 3 Œufs entiers
- 1 Jaune d'Œuf
- Sel - Poivre
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Allumez le four Th.7 - 210 °C.
Etalez une pâte au fond d'un plat à tarte, anti-adhésif si possible (sinon beurrez-le légèrement).
Mélangez le boursin, les œufs entiers et la crème fraîche
Ajoutez-y le saumon frais découpé en petits morceaux.
Ensuite disposez le saumon fumé au fond de votre tourte et versez par dessus, la préparation au boursin.
Salez et poivrez.
Recouvrez de la seconde pâte feuilletée, enlevez l'excédent, soudez les bords, et faites une cheminée au milieu.
Dorez à l’œuf avec le jaune et un peu d’eau froide.
Faites cuire environ 35 minutes, surveillez car la durée peut varier selon votre four.
Astuce : Si vous avez un moule à charnière ou à fond amovible, ce sera plus pratique pour démouler !

Publié dans RECETTES SALEES

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