Soupe aux Moules !

Publié le par MAITE51

Pour 4 personnes :
- 250 g de Moules décoquillées (fraîches ou surgelées)
- 1 Gros Oignon
- 20 g de Beurre
- 2 CS d’Huile d’Olive
- 300 g de PDT
- 250 g de Maïs égoutté
- 50 cl de Bouillon de Légumes
- 25 cl de Lait
- 1 c. à café d’Épices Tandoori
- 1 Gousse d’Ail
- 15 cl de Crème Fraîche liquide
- 2 CS de Persil haché (frais ou surgelé)
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Epluchez et hachez l’oignon
Faites-le revenir, dans un grand faitout, avec 1 CS d’huile et le beurre pendant 3 minutes
Ajoutez les PDT épluchées et coupées en gros dés, 200 g de maïs égoutté, le bouillon, le lait et les épices Tandoori.
Faites cuire 30 minutes environ
A part chauffez le reste d’huile avec l’ail haché
Faites-y revenir les moules pendant 2 minutes.
Mixez la soupe, rectifiez l’assaisonnement si besoin
Ajoutez le reste de maïs égoutté, la crème fraîche, les moules et le persil
Réchauffez 2 minutes
Servez bien chaude dans des bols.

Publié dans RECETTES SALEES

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tatarinette 18/01/2016 17:33

Sympa, j'aime bien l'écriture des titres..beau contraste avec le fond..

marizou 18/01/2016 17:01

Je préfère les basiques moules/frites !!!