Tarte Flambée à ma façon !

Publié le par MAITE51

Pour 2 ou 4 Personnes :

- 1 Pâte à Pizza rectangulaire

- 300 g de Fromage Blanc 0 % M.G. ou autre

- 3 Gros Oignons

- 10 cl de Crème Fraîche épaisse

- Sel - Poivre (Paprika pour moi)

- 200 g de Lardons Fumés

- 20 g de Margarine

- 50 à 100 g de Fromage râpé

-:-:-:-:-:-:-:-

Allumez le four Th. 8 - 240°C

Pelez et émincez les oignons

Faites-les dorer dans la margarine

Ajoutez les lardons et laissez dorer aussi

Réservez

Etalez la pâte sur une plaque à four, recouverte d’une nouvelle feuille de papier sulfurisé (ne gardez pas celle d’origine, elle est humide et ça colle)

Dans un bol, mélangez le fromage blanc, la crème fraîche, salez, poivrez

Etalez ce mélange sur la pâte

Répartissez le mélange oignons/lardons

Saupoudrez le fromage râpé

Faites cuire environ 30 minutes jusqu’à ce que le fond soit cuit et le dessus doré

Surveillez, le temps de cuisson peut varier selon votre four.

Variante du 7/02/2015 : J’ai ajouté 4 endives émincées finement à cuire avec les oignons !

 

Entière : Classique ; Part : aux endives !
Entière : Classique ; Part : aux endives !

Entière : Classique ; Part : aux endives !

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article

Amie 16/02/2015 19:04

Je me note ta recette!!

MAITE51 18/02/2015 18:03

Bonjour Pas de problème c'est fait pour ! Mais tu es qui ? tu as un blog ou un FB ?