Tarte à la Choucroute !

Publié le par MAITE51

Pour 6 personnes :
- 1 rouleau de Pâte Feuilletée
- 350 g de Pommes de Terre
- 300 g de Choucroute cuite
- 200 g de Bacon (tranches ou lardons)
- 2 Œufs
- 10 cl de Lait
- Cumin en poudre
- Beurre et Farine pour le moule
- Sel - Poivre
               -:-:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 6 - 180°C
Faites cuire pendant 15 minutes, les pdt dans leur peau à l’eau salée
Elles doivent rester un peu fermes
Pelez-les et coupez-les en rondelles
Garnissez un moule à tarte beurré et fariné, avec la pâte feuilletée
Piquez légèrement le fond avec les dents d’une fourchette
Étalez les rondelles de pdt
Poivrez, saupoudrez de cumin
Répartissez les morceaux de bacon
Recouvrez de choucroute
Dans un bol, mélangez les œufs, la crème, le lait et une pincée de cumin
Salez, poivrez et versez sur la tarte.
Faites cuire environ 45 minutes
Laissez reposer 10 minutes avant de déguster chaude.

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article