Tomates Cocktail Fraîcheur !
- 2 Barquettes de Tomates Cocktail rondes
- 1 gros Pot (200 g) de Fromage Ail & Fines Herbes
-:-:-:-:-:-:-:-
Lavez les tomates, séchez-les bien avec du papier absorbant
Coupez un chapeau, plutôt du côté arrondi, elles tiendront mieux debout posées sur le côté du pédoncule… (J’ai testé les 2 façons)
Évidez-les délicatement avec une cuiller parisienne ou un petit couteau,
sans les transpercer
Retournez-les sur un autre papier absorbant pour vider le jus.
Remplissez-les de fromage sans trop forcer pour ne pas qu’elles éclatent
Replacez les chapeaux dessus
Disposez sur un plat de service et gardez au frigo jusqu’au moment de
servir
Plantez quelques cure-dents ou piques à saucisses et servez bien frais
Variante : A vous de varier la garniture : Mousse de poisson, Thon/mayo,
Tapenade etc…
Astuce : Ne prenez pas les tomates-cerises, un peu trop petites pour ce
genre de recette…
31/12/2017 : 50 Tomates "cocktail" et 200 g de fromage Rondelé aux Noix pour le Réveillon ! Tout le monde a aimé !