Moelleux Coco & Coeur de Mangue !

Publié le par MAITE51

Pour 6 personnes :

Pour le Biscuit :

- 180 g de Noix de Coco râpée

- 100 g de Sucre en poudre

- 2 OEufs

Pour le Cœur fruité :

- 100 g de Chair de Mangue au sirop

- 50 g de Sucre en poudre

- 2 CS de Rhum Brun

-:-:-:-:-:-:-:-

Cœur fruité :

Egouttez les fruits et mixez en purée.

Faites fondre le sucre dans un peu d'eau et attendre qu'il blondisse.

Y ajouter la purée de fruits et le rhum

Laissez réduire en compote !

Mettez-la dans 6 petits "moules à glaçons » et 2 heures au congélateur

Biscuit :

Allumez le four Th. 6 - 180° C

Fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à blanchissement

Ajoutez la noix de coco.

Sortez les glaçons de mangue.

Mettez un peu de pâte dans des empreintes en silicone,

Déposez 1 glaçon fruité dans chaque

Recouvrez avec le reste de pâte. (Attention, ça va gonfler à la cuisson !)

Faites cuire 10 minutes environ… Surveillez selon votre four. Les gâteaux doivent être juste dorés.

Laissez tiédir avant de démouler.

Publié dans RECETTES SUCREES

Commenter cet article

Un job d'enfer! 08/07/2014 11:04

Ouh là là, voilà qui me tente terriblement!