Aubergines farcies au Pesto à la Plancha !

Publié le par MAITE51

Pour 4 personnes :

- 4 à 6 Belles Aubergines

- Pesto Vert ou Rouge (maison ou non)

- Huile d’Olive

- Sel – Poivre

-:-:-:-:-:-:-

Lavez les aubergines

Coupez-les en tranches de 1,5 à 2 cm d’épaisseur

Faites une incision dans chaque tranche (en portefeuille) et glissez-y une cuillerée de pesto.

Allumez la plancha

Posez-y les tranches farcies

Faites cuire, à température moyenne, pendant 20 à 30 minutes, en retournant de temps en temps à l’aide d’une spatule

Versez un filet d’huile d’olive si besoin et assaisonnez.

C’est prêt lorsque l’aubergine est bien moelleuse et très légèrement caramélisée.

Testée le 22/06/2014 : Pas mauvais mais à cuire en extérieur !

Aubergines farcies au Pesto à la Plancha !
Aubergines farcies au Pesto à la Plancha !

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article

Doudous 21/06/2014 19:27

Des biens belles saveurs!

Marizou 18/06/2014 17:18

Pour ma part, je préfère le pesto rouge.

MAITE51 18/06/2014 17:25

moi aussi J'en ai même trouvé à la tomate séchée c'est encore meilleur mais je ne sais plus dans quel hyper ;-( Bonne fin de journée