Feuilletés Champignons & Boursin !

Publié le par MAITE51

Pour 4 personnes :

- 1 Pâte Feuilletée étalée

- 2 Tranches épaisses de Jambon Blanc

- 250 g de Champignons de Paris

- 1 petit Fromage Boursin™

- 1 Jaune d'OEuf

- 20 g de Beurre

- Sel – Poivre

-:-:-:-:-:-:-:-

Allumez le four th.6 - 180ºC.

Lavez, coupez les champignons et laissez-les mijoter dans une poêle avec un peu de beurre.

Jetez l’eau rendue.

Coupez le jambon en dés et ajoutez-les aux champignons.

Presque en fin de cuisson, incorporez le Boursin

Assaisonnez si besoin

Laissez refroidir le tout.

Coupez la pâte feuilletée en 4 et répartissez le mélange.

Refermez les feuilles avec le jaune d'oeuf, fermez bien les bords à l'aide d'une fourchette et enduisez-les également de jaune d'oeuf.

Faites cuire pendant 25 à 30 min.

Servez chaud avec une salade verte.

Astuce : Si vous avez des moules à chaussons c’est parfait

Variante : Pour gagner du temps, utilisez des champignons en conserve bien égouttés

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article

Marizou 05/05/2014 06:48

Des ingrédients qui me plaisent dans cette recette qui me tente !