Feuilletés Champignons & Boursin !

Publié le par MAITE51

Pour 4 personnes :
- 1 Pâte Feuilletée étalée
- 2 Tranches épaisses de Jambon Blanc
- 250 g de Champignons de Paris
- 1 petit Fromage Boursin™
- 1 Jaune d’œuf
- 20 g de Beurre
- Sel – Poivre
                   -:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four th.6 - 180ºC.
Lavez, coupez les champignons et laissez-les mijoter dans une poêle
avec un peu de beurre.
Jetez l’eau rendue.
Coupez le jambon en dés et ajoutez-les aux champignons.
Presque en fin de cuisson, incorporez le Boursin
Assaisonnez si besoin
Laissez refroidir le tout.
Coupez la pâte feuilletée en 4 et répartissez le mélange.
Refermez les feuilles avec le jaune d'oeuf, fermez bien les bords à
l'aide d'une fourchette et enduisez-les également de jaune d'oeuf.
Faites cuire pendant 25 à 30 min.
Servez chaud avec une salade verte.
Astuce : Si vous avez des moules à chaussons c’est parfait
Variante : Pour gagner du temps, utilisez des champignons en conserve
bien égoutté

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article

Marizou 05/05/2014 06:48

Des ingrédients qui me plaisent dans cette recette qui me tente !