Panna Cotta au Pesto !

Publié le par MAITE51

Pour 4 personnes :
- 2 Tranches de Jambon de Parme
- 50 cl de Crème Fraîche liquide
- 30 g de Parmesan râpé
- 150 g de Pesto Rouge ou Vert
- 3 Feuilles de Gélatine
- 20 cl de Vinaigre Balsamique
- Sel - Poivre
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Mettez la gélatine à tremper dans de l’eau froide
Faites réduire et épaissir le vinaigre balsamique, réservez.
Portez la crème à ébullition
Hors du feu, ajoutez le pesto, le parmesan et la gélatine bien égouttée
Mélangez pour faire fondre la gélatine
Salez, poivrez
Versez dans 4 ramequins ou 4 moules fantaisie en silicone
Mettez au frais pour 2 heures minimum
Coupez le jambon en lanières
Démoulez les panna-cotta sur assiette
Décorez du jambon et d’un cordon de crème de balsamique
Vous pouvez accompagner d’une petite salade de mâche ou de jeunes pousses et quelques tomates-cerises.

Publié dans RECETTES SALEES

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orpha08 19/04/2014 10:19

je crois que tu es le premier blog sur lequel je vais cette semaine ... Plus du tout le temps, suis au bureau de 8h30 à 18h30, mal aux yeux le soir donc pas d'ordi. et puis pas le temps.
CLem a signé un cdd jusqu'au 30 juin à mi-temps, elle devrait en signer un autre à tps plein pour juillet aout. Pas de colo en Bretagne cette année.
J-1 pour les Brésiliens, pas de bol ils vont arriver avec un temps mitigé alors qu'il fait beau depuis deux mois. Le titi va galoper dans la pelouse cette année.
Dimanche midi on sera 9 à table chez maman, j'apporte l'entrée (vais faire un grand plat de crudités) et le blanc d'Alsace.
Comment va tata ? bon week-end à vous tous.