Pizza Troyenne !

Publié le par MAITE51

Pour 1 pizza :
- 1 Pâte à Pizza « maison » ou non
- 1 ou 2 Andouillettes de Troyes (Dépt. 10)
- Quelques PDT cuites
- 3 CS de Moutarde à l’ancienne
- 2 CS de Crème Fraîche épaisse
- Coulis de Tomate (facultatif)
- 50 g de Gruyère râpé
- Sel - Poivre
- Origan
                    -:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 8 - 240°C
Coupez les andouillettes en rondelles d’1/2 cm environ
Mélangez la crème fraîche, la moutarde, sel et poivre
Étalez votre pâte à pizza
Badigeonnez-la d’une petite couche de coulis de tomate
Répartissez les rondelles d’andouillettes et de morceaux de PDT
Versez des cuillerées de sauce à la crème moutardée
Saupoudrez de gruyère et d’origan
Mettez au four environ 25 minutes
Surveillez la cuisson qui peut varier selon votre four
Dégustez chaude avec une salade verte par exemple
Astuce : Le coulis de tomate est facultatif, moi j’en mets un peu car Zhom dit « une pizza sans tomate c’est pas une pizza »… En même temps, c’est pas faux
                           Version « RETHELOISE »
Remplacez simplement les andouillettes par des boudins blancs de Rethel (Dépt. 08)

Testée le 05/02/2014 avec une pâte feuilletée qui traînait ! Oui, je sais, du coup, ce n'est plus une PIZZA ^^Bien bon quand même !
Testée le 05/02/2014 avec une pâte feuilletée qui traînait ! Oui, je sais, du coup, ce n'est plus une PIZZA ^^Bien bon quand même !
Testée le 05/02/2014 avec une pâte feuilletée qui traînait ! Oui, je sais, du coup, ce n'est plus une PIZZA ^^Bien bon quand même !

Testée le 05/02/2014 avec une pâte feuilletée qui traînait ! Oui, je sais, du coup, ce n'est plus une PIZZA ^^Bien bon quand même !

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article

tatajelle 06/02/2014 09:15

Jamais essaye pizza avec andouillette j ai l habitude de las manger froides . Y a un vent qui n est pas chaud , mais pas de vrais hivers comme lorsque j etais gamine . Bonne journee , bisous