Parmentier d'Andouillette !

Publié le par MAITE51

                   Version express
Pour 2 personnes :
- 1 Andouillette de Troyes
- 1 Oignon
- Lait et Eau
- Purée en Flocons
- Sel - Poivre
- 20 g de Beurre ou Margarine
              -:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 6 - 180°C
Épluchez et émincez l’oignon
Dans une poêle, chauffez la matière grasse
Faites-y dorer l’oignon
Ajoutez l' andouillette,coupée en rondelles, pas grave si elle se démonte, c’est même mieux pour la suite de la recette !
Laissez revenir quelques minutes en mélangeant.
A part, préparez une purée assez épaisse.
Dans 2 cercles inox ou 2 minis cocottes, mettez une fine couche de
purée, une couche de mélange andouillette/oignons
Terminez par le reste de purée
Mettez le four sur « grill »
Faites dorer le dessus, en surveillant
Servez bien chaud avec une salade verte bien assaisonnée

Parmentier d'Andouillette !
Parmentier d'Andouillette !

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article