Gnocchi & Aubergine !

Publié le par MAITE51

Pour 2 personnes :
- 1 Sachet de Gnocchi à poêler (10 Fpts WW)
- 20 g de Beurre (4 Fpts WW)
- 1/2 Boîte Pulpe de Tomates (0 Fpt WW)
- 1 grosse Aubergine (0 Fpt WW)
- 1 Oignon
- 1 gousse d'ail
- Herbes de Provence
- 1 CS d’Huile d'Olive ou 15 g de Margarine (3 Fpts WW)
- Sel - Poivre
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Faites dorer les gnocchi dans le beurre chaud
Réservez
Lavez et coupez l’aubergine en petits dés.
Pelez l’oignon et l’ail, émincez-les finement.
Faites colorer l'oignon avec un peu d'huile d'olive
Ajoutez les dés d'aubergine, les herbes de Provence et la gousse d'ail
émincée.

Faites cuire 10 minutes.
Versez les tomates

Salez, poivrez et laissez cuire encore 10 minutes
Mettez les gnocchi à réchauffer dans la sauce
Servez bien chaud.
Wetweteuses : Ce plat complet fait 17 Fpts soit 8,5 Fpts par personne

Publié dans RECETTES SALEES

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Brigitte 27/02/2014 21:06

Super des recettes WW avec les points en plus ! Merci continue je vais pourvoir suivre !

MAITE51 27/02/2014 21:32

Brigitte P. ou G. ???? Flexipoints c'est une ancienne méthode mais qui me convient bien ! J'ai jeté un œil aux nouvelles, rien compris LOL

Brigitte 27/02/2014 21:26

C nouvelle méthode ou ancienne ?

Brigitte 27/02/2014 21:26

Flexipoints

Brigitte 27/02/2014 21:25

Fb je suis une amie de
De maite51.

MAITE51 27/02/2014 21:21

Bonsoir ! Bienvenue ici Tu es arrivée comment ? Moteur de recherche, Facebook ? Supertoinette ? Si tu tapes"WW" dans la case "rechercher" tu auras d'autres recettes qui ont les points mais attention c'est calculé selon la méthode FLEXIPOINTS ! Bonne soirée

titétoile445 25/02/2014 10:11

bonjour Maité , je vais faire cette recette mais je voulais savoir si tu épluchais l'aubergine? Bisous bonne journée.

MAITE51 27/02/2014 09:53

Je viens de légèrement modifier la recette pour la rendre un peu plus "WW"

titetoile445 25/02/2014 21:18

oui c'est ça 2 fois10minutes mais pas suffisant pour moi , les gnocchi meme marque que toi.

MAITE51 25/02/2014 21:04

Bah pour les gnocchi c'est la texture normale ( je prends ceux du Père qui a retrouvé le chat de la Mère Michel) ^^ Ma fille et moi aimons ça mais Zhom ne court pas dessus ! Et c'est 2 fois 10 mn de cuisson pour les aubergines 10 minutes seules puis encore 10 minutes avec le coulis. Je vais tester et je te redirai et rectifierai la recette si besoin ^^ Bonne soirée Bisous

titetoile445 25/02/2014 20:29

Bonsoir, j'ai fait la recette pour ce midi, avec la peau des aubergines, pour la cuisson j'ai rajouté de l'eau faut compter plus de 10 minutes de cuisson, les gnocchi je n'avais jamais acheté j'ai été déçue par la texture genre caoutchouc c'était un peu "pateux" j'ai fait dorer c'est tout des deux cotés était-ce suffisant, tu me diras si tu la testes, bisous bonne soirée.

MAITE51 25/02/2014 11:18

Bonjour toi ! Pas encore testée mais je pense qu'on peut laisser la peau comme une ratatouille;.. Enfin si on aime car parfois la peau est amère sur de vieilles ou grosses aubergines ^^ Tu me diras si vous avez aimé ? Bon appétit Bisous