Chips de Pommes !

Publié le par MAITE51

- 4 Pommes rouges
- Jus de citron  
- 80 g de Sucre en poudre, vanillé ou de canne
                  -:-:-:-:-:-:-
Préchauffez le four à th.4 (120°C).
Lavez et essuyez les pommes.
Ôtez le cœur et les pépins avec un vide-pomme
Coupez-les en tranches très fines, en utilisant un couteau bien aiguisé
ou mieux, une mandoline.
Arrosez-les de jus de citron pour éviter qu’elles noircissent
Tapissez une plaque de cuisson avec une feuille de papier sulfurisé.
Posez-y les tranches de pommes, en les rangeant côte à côte.
Saupoudrez légèrement de sucre
Vous devrez peut-être faire plusieurs fournées.
Faites cuire 30 minutes, en surveillant la cuisson.
Retournez-les délicatement
Saupoudrez à nouveau de sucre et remettez à cuire encore 30 minutes.
Retirez-les du four, laissez refroidir sur une grille à température
ambiante
Variante : Changez de variétés de pommes ou de sucre

Publié dans RECETTES SUCREES

Commenter cet article