Bressiflette !

Publié le par MAITE51

Pour 4 personnes :
- 600 g de PDT
- 500 g de Bresse Bleu
- 2 Blancs de Poulet
- 20 g de Beurre
- 1 Gros Oignon
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Lavez les PDT
Faites-les cuire avec leur peau, à l’eau salée
Épluchez et hachez l’oignon
Coupez les blancs de poulet en petits cubes
Faites revenir l’oignon et le poulet, dans le beurre, à feu vif.
Ôtez la croûte du fromage et coupez-le en petits dés
Allumez le four Th. 6 - 180° C
Pelez et coupez les pdt en morceaux
Disposez-les dans un plat à gratin
Ajoutez les oignons et le poulet
Parsemez des dés de fromage
Enfournez pour 15 minutes environ, jusqu’à ce que le dessus soit doré
Servez bien chaud avec une salade verte par exemple

Publié dans RECETTES SALEES

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