Raffaello "maison" !

Publié le par MAITE51

- 1 boite de Lait Concentré Sucré (397 g)
- 200 g de Noix de Coco râpée
- Gavottes (crêpes dentelles) émiettées
- 25 à 30 Noisettes entières sans la peau 
- Pâte pralinée*
- Noix de Coco râpée pour l’enrobage
                 -:-:-:-:-:-:-:-
Mélangez le lait concentré sucré avec les 200 g de noix de coco
Laissez reposer au frais au moins 1h
Enrobez les noisettes de praliné
Roulez-les dans les miettes de crêpes
Prenez une petite noix de pâte de lait concentré/coco
Creusez avec le pouce
Déposez au centre la noisette au praliné et gavotte
Refermez avec soin
Formez une boule
Roulez dans la noix de coco
Faites de même avec tous les ingrédients
Gardez au frais jusqu’au moment de déguster
*Pâte pralinée
en vente ici. Mais vous pouvez la remplacer par de la
Pralinoise de Poulain® légèrement ramollie au M-O ou de la pâte à
tartiner aux noisette

Publié dans CHOCOLATS MAISON

Commenter cet article

tatajelle 31/12/2013 15:35

Bonne fin d annee Maite et toute la famille , bonne annee 2014 , bisous