Cake Saumon & Poireaux !

Publié le par MAITE51

                         Recette MAGGI®
- 3 Pavés de Saumon
- 2 Bouillons "DUO LINO® Légumes & Herbes du marché " MAGGI
- 200 ml de Lait demi-écrémé 
- 3 Poireaux
- 1 Échalote
- 4 Œufs
- 250 g de Farine
- 3 CS d'Huile
- 1 sachet de Levure Chimique
- 1 noix de Beurre
                          -:-:-:-:-:-:-
Allumez le four à Th.6/7- 200°C
Pelez et hachez l'échalote, émincez les poireaux et lavez-les.
Dans une poêle, faites-les dorer avec une cuillerée à soupe d'huile.
Dans un bol, faites chauffer le lait et les 2 bouillons émiettés au four à micro-ondes 2 minutes à 900W.
Dans un saladier, mélangez la farine, le lait, les œufs et les légumes.
Ajoutez la levure et l'huile restante. Ajoutez les dés de saumon.
Versez dans un moule à cake beurré (inutile si silicone).
Faites cuire environ 45 minutes.
Vérifiez selon votre four, la lame d’un couteau doit ressortir sèche.
Variante : Remplacez les poireaux par des asperges vertes cuites à la vapeur.

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article