Nouvelles Astuces !

Publié le par MAITE51

PETITS POIS (Conserve)
Pour leur éviter le goût de « boîte », ajoutez 1 morceau de sucre avant de les réchauffer.

########
CAFÉ SOLUBLE
Pour lui donner un goût d’Expresso : mettez la poudre au fond d’une tasse avec 2 c. à café d’eau chaude. Mélangez jusqu’à ce qu’il devienne crémeux et ajoutez doucement le reste d’eau chaude.
########
COQUILLES ST JACQUES
Pour développer leur saveur, cuisinez-les en leur ajoutant quelques lardons fumés grillés.
########
CÉLERI RÉMOULADE
Plongez votre céleri râpé, 20 secondes dans 2 l d’eau bouillante salée et citronnée. Égouttez-le et passez sous l’eau froide. Égouttez à nouveau et assaisonnez.. Il ne noircira pas !
########
OMELETTE

Comptez 2 à 3 œufs par personne.
########
CONFIT de CANARD
Pour le réchauffer…
Au four : Dans un plat, peau au-dessus
A la poêle : Peau en dessous, à feu doux.

Publié dans TRUCS & ASTUCES

Commenter cet article

Marizou 14/11/2013 08:12

A expérimenter !