Mousse à la Noix de Coco !

Publié le par MAITE51

Pour 4 personnes :
- 350 g de Crème Fraîche liquide à 30% M.G.
- 350 g de Lait de Coco
- 60 g de Sucre en poudre
- 30 g de Noix de Coco râpée
- 4 Feuilles de Gélatine
                  -:-:-:-:-:-:-
Mettez la crème au congélateur quelques minutes pour qu’elle soit bien froide.
Mettez la gélatine à tremper dans de l’eau
Égouttez-la bien et mettez-la à fondre dans le lait chaud mais non bouillant
Remuez au fouet jusqu’à ce qu’elle soit bien dissoute.
Ajoutez la noix de coco râpée et le sucre
Laissez refroidir, en remuant de temps en temps.
Fouettez la crème
Incorporez-la délicatement dans le mélange à la noix de coco
Versez dans des ramequins
Mettez au frais pour 2 heures minimum
Au moment de servir, décorez si vous voulez d’un peu de noix de coco
râpée

Publié dans RECETTES SUCREES

Commenter cet article

orpha08 23/11/2013 18:54

Clem fait un gâteau à la carotte pour demain midi et moi je fais un essai sur eklablog. Un com de Gilbert- Pourquoi pas m'a refroidie pour le transfert sur le nouvel over.
suis passée pour copier ton adresse pour mettre dans mes favoris. si l'essai est positif je mettrai un lien sur mon blog over.
bonne soirée la cousine.